工藤の自炊日誌42 工藤 聖太
2022年11月1日(火)

工藤 聖太
プロフィールへ
今日から11月に突入!
急遽開催、麻婆豆腐強化月間!
(麻婆豆腐は、工藤が好きな食べ物で常に上位にランクインするメニュー)
辛くて、しびれるような麻婆豆腐を家でも作りたい。
そんな工藤の思いから始まったこの企画!
それでは行ってみよう!
急遽開催、麻婆豆腐強化月間!
(麻婆豆腐は、工藤が好きな食べ物で常に上位にランクインするメニュー)
辛くて、しびれるような麻婆豆腐を家でも作りたい。
そんな工藤の思いから始まったこの企画!
それでは行ってみよう!
作り方は、凄くシンプル、超簡単!
ひき肉を炒め、豆板醤・甜麵醬で味を調え、豆腐を投入。片栗粉でとろみをつけて完成!
喉の奥に来る辛さがたまらない!!
美味でした。
麻婆豆腐強化月間、自宅で全力自炊、継続中!!
ひき肉を炒め、豆板醤・甜麵醬で味を調え、豆腐を投入。片栗粉でとろみをつけて完成!
喉の奥に来る辛さがたまらない!!
美味でした。
麻婆豆腐強化月間、自宅で全力自炊、継続中!!