工藤の自炊日誌40 工藤 聖太
2022年9月19日(月)

工藤 聖太
プロフィールへ
第4回みそ汁選手権開催!
今回の出場は、なめこと小松菜のみそ汁だ!
小松菜のシャキシャキとした食感を残しつつ、
なめこが勢いよく、胃の中へダイブっ!!
工藤の食卓に欠かせない、一品である。
自宅で全力自炊、継続中!
(主催者1名 参加者1名 記者1名 いずれも工藤)
今回の出場は、なめこと小松菜のみそ汁だ!
小松菜のシャキシャキとした食感を残しつつ、
なめこが勢いよく、胃の中へダイブっ!!
工藤の食卓に欠かせない、一品である。
自宅で全力自炊、継続中!
(主催者1名 参加者1名 記者1名 いずれも工藤)