工藤の自炊日誌(11) 工藤 聖太
2020年10月6日(火)

工藤 聖太
プロフィールへ
前回の日誌の最後に予告した通り
今回は、自家製チャーシューだ。
今回は、自家製チャーシューだ。
一時期、栄養学に興味を持っていた私。
参考書を買って学んでいたこともある。
いろんなご縁に恵まれ、栄養学の専門家の方に
レシピを教えていただき、作ってみた。
工藤史上、最高の料理になったかもしれない。
ラーメン店のチャーシューに引けを取らない、旨味。
工藤のレシピ、レギュラー決定。
次は、このチャーシューを使って、絶品チャーハンを作ろう。
多くの人とのご縁に感謝です。
参考書を買って学んでいたこともある。
いろんなご縁に恵まれ、栄養学の専門家の方に
レシピを教えていただき、作ってみた。
工藤史上、最高の料理になったかもしれない。
ラーメン店のチャーシューに引けを取らない、旨味。
工藤のレシピ、レギュラー決定。
次は、このチャーシューを使って、絶品チャーハンを作ろう。
多くの人とのご縁に感謝です。