工藤の自炊日誌22 工藤 聖太
2021年6月16日(水)

工藤 聖太
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今回は、工藤聖太のカレー作り!
玉ねぎの皮やキャベツの芯、ネギの使わない部分など
いつもなら捨ててしまうような物を鍋にまとめ、
まずは野菜の出汁を取る。
いつもなら捨ててしまうような物を鍋にまとめ、
まずは野菜の出汁を取る。
琥珀色の美しい出汁が!!
野菜のうまみ、甘みたっぷりの自家製野菜スープが完成!
優しい味で、これだけでも美味しく頂けるが、
今回はこれをベースにカレーを作る!!
具材は、ニンジン・玉ねぎ・鶏肉。
以上!!
完成品がこちら!
野菜のうまみ、甘みたっぷりの自家製野菜スープが完成!
優しい味で、これだけでも美味しく頂けるが、
今回はこれをベースにカレーを作る!!
具材は、ニンジン・玉ねぎ・鶏肉。
以上!!
完成品がこちら!
名付けて、
「工藤聖太の、野菜に感謝カレー 2021初夏」
今年の上半期に作ったカレーで、
最もおいしいカレーの完成!!
食べるのがもったいないぐらいでした!
普段は捨ててしまうものから、こんなに美味しいものが出来るとは!
食材に感謝の思いを強くした、カレー作りだった。
自宅で全力自炊、継続中!!
「工藤聖太の、野菜に感謝カレー 2021初夏」
今年の上半期に作ったカレーで、
最もおいしいカレーの完成!!
食べるのがもったいないぐらいでした!
普段は捨ててしまうものから、こんなに美味しいものが出来るとは!
食材に感謝の思いを強くした、カレー作りだった。
自宅で全力自炊、継続中!!