皆さん 菌活生活していますか? 岡崎 和久
2018年6月19日(火)

岡崎 和久
プロフィールへ
私の周辺では、どさんこワイド179の菅本ディレクターが日々取り組んでいます(普通にしていて、この眼光は菌活をしていて健康だからです。仕事は一生懸命してくれています)。
二人が共通して使っているものがあります。それはヨーグルトメーカーです。
これがあれば 牛乳1リットルといれて 市販のヨーグルト1カップを入れてこのような状態にします。
これがあれば 牛乳1リットルといれて 市販のヨーグルト1カップを入れてこのような状態にします。
スイッチを入れて6時間、あっという間に
ヨーグルトが出来てしまします。善玉の菌が繁殖して非常に経済的です。
健康本によると主食を食べた後にヨーグルトをとるとさらにいい効果が期待できるそうです。
ちなみに先日お伝えした“酢納豆”もまだ続けています。
「大腸が元気ならなんでもできる。」あなたも一緒にやりましょう。“菌活バンザイ”
健康本によると主食を食べた後にヨーグルトをとるとさらにいい効果が期待できるそうです。
ちなみに先日お伝えした“酢納豆”もまだ続けています。
「大腸が元気ならなんでもできる。」あなたも一緒にやりましょう。“菌活バンザイ”