焼き目 岡崎 和久
2021年4月7日(水)

岡崎 和久
プロフィールへ
先日、他局の料理番組に師匠が出演していた。日本一予約が取りづらい餃子店店主:パラダイス山元さんだ。
札幌出身であり、どさんこワイドの共演を機に餃子作りの師匠と勝手に呼び、餃子作りが趣味になった。
(2017年1月に共演)。
餃子づくりが何より楽しいのは、ある程度満足できる焼き目が出来た時だ。
札幌出身であり、どさんこワイドの共演を機に餃子作りの師匠と勝手に呼び、餃子作りが趣味になった。
(2017年1月に共演)。
餃子づくりが何より楽しいのは、ある程度満足できる焼き目が出来た時だ。
コロナが収束したら、ホームパーティーを開きお客さんに食べてもらいたい、、、、いつになるのか。
まずは、餃子作りを研究します。
まずは、餃子作りを研究します。