久しぶりに作ってみた。 岡崎 和久
2021年7月9日(金)

岡崎 和久
プロフィールへ
腸内環境に日々気を使っています。
酢を入れた納豆、ヨーグルトを食べることはずっと継続しています。
最近、作るのを忘れていたものが、、、それが「ぬか漬け」です。
酢を入れた納豆、ヨーグルトを食べることはずっと継続しています。
最近、作るのを忘れていたものが、、、それが「ぬか漬け」です。
久しぶりに作って食べたらまさに「美味」でした。
食べて笑顔になる、脳と腸が喜ぶ。
体調管理にもってこいです。
定番のものだけでなく、「ゆで卵のぬか漬け」もおすすめです。
食べて笑顔になる、脳と腸が喜ぶ。
体調管理にもってこいです。
定番のものだけでなく、「ゆで卵のぬか漬け」もおすすめです。