おうちごはん 佐藤 宏樹
2020年4月14日(火)

佐藤 宏樹
プロフィールへ
家にいる時間、「おうち時間」をどう過ごすか皆さん工夫されているかもしれません。
私は食事に力を入れるようになりました。
これまで時短レシピにこだわってきましたが、普段作らないようなものを作ってみようと。
チャレンジしたのが豚キムチ丼。(たまに食べたくなるんです...)
辛いのが好きなので豆板醬を多めに加えたタレで具材をじっくりと煮詰めご飯の上に。
黄身をのせれば完成。
私は食事に力を入れるようになりました。
これまで時短レシピにこだわってきましたが、普段作らないようなものを作ってみようと。
チャレンジしたのが豚キムチ丼。(たまに食べたくなるんです...)
辛いのが好きなので豆板醬を多めに加えたタレで具材をじっくりと煮詰めご飯の上に。
黄身をのせれば完成。
輝く黄身が眩しい!
見た目も味もおいしく仕上がりました。
皆さんもこの期間だからこそ普段は作らないようなものにチャレンジしてみてはいかがでしょうか。
見た目も味もおいしく仕上がりました。
皆さんもこの期間だからこそ普段は作らないようなものにチャレンジしてみてはいかがでしょうか。