イベント

未来シェフ北海道 豚と米グランプリ2019

イベント情報

開催日

2019年11月22日(金)

開催場所
アクセスサッポロ 「にぎわい市場さっぽろ」会場内
所在地
札幌市白石区流通センター4丁目3番55号 アクセス
お問い合わせ先
STVラジオ TEL:011-272-8345(10:00〜17:00・土日祝除く)

未来シェフ北海道 豚と米グランプリ2019

開催概要

2018写真

将来「食」に携わる調理師学校学生の向上や、調理師業界の普及拡大を目指し、
北海道産食材の豚と米を規定に、オリジナルレシピのコンクールを
「にぎわい市場さっぽろ2019」の会場内特設ステージにて開催します。
昨年に続き2回目の開催となります。
6つの学校が参加しグランプリ決めるためのプレゼンテーションや試食会を実施。

司会進行:ようへい(STVラジオパーソナリティ)

当日会場にて試食をし、一緒に審査をしていただける、『リスナー一般審査員』20名様を募集します。
学生たちの努力する姿を一緒に見届けてください。


開催日時

2019年11月22日(金) 14:30〜16:30

会場

アクセスサッポロ
 札幌市白石区流通センター4丁目3-55 ※地下鉄東西線「大谷地駅」より無料シャトルバス運行。無料駐車場1,100台完備

参加校

経専調理製菓専門学校、北海道中央調理技術専門学校、帯広調理師専門学校、北海道文教大学明清高等学校、旭川調理師専門学校、光塩学園調理製菓専門学校  [出場順]

リスナー一般審査員 応募受付

ようへい
司会進行:ようへい

【応募に関して】
  ● 当日11月22日(金)の集合時間は14:15頃を予定しております。
    14:30〜16:30のプレゼンテーション・試食会に最後までご参加頂けることが条件となります。
  ● 会場(アクセスサッポロ)までの交通費に関しましては、各自でご負担をお願いします。 
  ● 学生による作品の試食を予定しております。アレルギーをお持ちの方はご注意ください。


【参加特典】 『北海道米2キロ』を当日会場にてお帰りの際に進呈いたします!

【応募期間】 10月30日(水)〜11月8日(金) ※当日消印有効
          ※応募受付は終了しました。応募者多数の場合は抽選となり、当選者へは後日 招待状を郵送いたします

【応募方法】  
  (1) ホームページでの応募

       応募フォームにしたがって必要事項をご入力ください

  (2) ハガキでの応募
       〒060-8705 STVラジオ 「豚と米グランプリ 一般審査員」係
       ※氏名・性別・年齢・住所・電話番号 を必ずご記入ください

  (3) FAXでの応募
       011-272-8390(24時間受付) STVラジオ 「豚と米グランプリ 一般審査員」係
       ※氏名・性別・年齢・住所・電話番号 を必ずご記入ください