河村通夫の桃栗サンデー

グラタン皿でたらの酒蒸し焼き

2017年2月26日(日)

グラタン皿でたらの酒蒸し焼き

  • レシピ
タラの切り身
(買ってきたら塩を少々振っておくと風味キープ)

グラタン皿に入れて
お酒をカレースプーン3杯ほど。

オーブントースターや魚焼きロースターなどで
10分ほど焼く。

ふわふわ♪
ポン酢やお醤油などでどうぞ。
キノコやネギも一緒に並べてもOK

  • 画像

渋谷もなみの新婚修行!!

  • キムチ
グラタン皿でふっくら♪

何と言ってもあっという間に
一品できちゃう手軽さがいいですよね!

ポン酢であっさりと美味しく頂きました♪♪

STVラジオをラジオクラウドで聴く
STVラジオをradiko.jpで聴く