冷し中華そうめん
2019年7月14日(日)
冷し中華そうめん
【冷し中華そうめんのタレ】
醤油:3
お酢:2
ゴマ油:1
そうめんは茹でて手早く水洗い。
具はお好みで
(きゅうり・ハム・薄焼き卵・紅しょうがなど千切り)
もみのり、白ごまなどパラリ。
からしを添えて。
ラーメンは伸びちゃうけど、
そうめんなら翌日食べても大丈夫♪
醤油:3
お酢:2
ゴマ油:1
そうめんは茹でて手早く水洗い。
具はお好みで
(きゅうり・ハム・薄焼き卵・紅しょうがなど千切り)
もみのり、白ごまなどパラリ。
からしを添えて。
ラーメンは伸びちゃうけど、
そうめんなら翌日食べても大丈夫♪
海苔ときゅうりだけでも
充分に美味しい‼
充分に美味しい‼