牛カルビが期間限定100円!あすオープン焼肉店
2019年11月13日(水)
牛カルビが期間限定100円!あすオープン焼肉店
本日の中継は、札幌市中央区にある、牛カルビが期間限定で100円という注目の焼肉店をご紹介しました。
特急焼肉 せいざん
【住所】札幌市中央区南22条西7丁目1-1 アクロスプラザ南22条内
【電話番号】011-206-8642
【営業時間】11:00〜23:30
【定休日】年中無休 ※12月31日(火)は休み
※11月14日(木)のみ16:00オープン
【電話番号】011-206-8642
【営業時間】11:00〜23:30
【定休日】年中無休 ※12月31日(火)は休み
※11月14日(木)のみ16:00オープン
明日オープンする大型ショッピングタウンにある焼肉店です。単品は中落カルビ・セセリ・ジンギスカンなど70種あり、一皿税別390円以下とリーズナブルな料金設定です。注文したメニューは、最新システム“特急レーン”で客席まで運ばれてきます。回転寿司ではよく見るシステムですが、焼肉店では道内初です。
オープン記念特別メニューをご紹介しました。
「牛カルビ」一皿390円が100円(税別)になります。こちらは11月14日(木)〜17日(日)まで。11月18日(月)からは、1000円相当の「松阪牛」が一皿390円(税別)でいただけます。11月25日(月)までの期間限定です。
「牛カルビ」一皿390円が100円(税別)になります。こちらは11月14日(木)〜17日(日)まで。11月18日(月)からは、1000円相当の「松阪牛」が一皿390円(税別)でいただけます。11月25日(月)までの期間限定です。
-
●牛カルビ 一皿100円(税別) ※1人1皿まで
-
●松阪牛 一皿390円(税別) ※1人1皿まで
オススメのランチを教えていただきました。「牛ステーキ丼」は、厳選した赤身を使用し、ジューシーに仕上げています。
お肉にこだわっているからこそのメニュー「炙り肉寿司」がいただけます。和牛炙りカルビ、和牛炙りミスジ、炙りサーロインの3貫盛で、タレでしっかり味をつけているので、ご飯にも非常によく合います。
お肉にこだわっているからこそのメニュー「炙り肉寿司」がいただけます。和牛炙りカルビ、和牛炙りミスジ、炙りサーロインの3貫盛で、タレでしっかり味をつけているので、ご飯にも非常によく合います。
-
●牛ステーキ丼(スープ付き) 980円(税別) ※数量限定
-
●炙り肉寿司 3個 520円(税別)
スイーツにも力を入れています。パティシエ監修の様々なパフェを食べられます。
「チョコレートマンゴーパフェ」をいただきました。珍しい組み合わせですが、チョコレートとマンゴーの甘さがよく合います。
「チョコレートマンゴーパフェ」をいただきました。珍しい組み合わせですが、チョコレートとマンゴーの甘さがよく合います。
-
●チョコレートマンゴーパフェ 490円(税別)
●ほうじ茶パフェ 490円(税別)
●クリームブリュレパフェ 590円(税別)
特急焼肉せいざんは明日11月14日(木)のみ16:00開店です。電話のお問い合わせも16:00からになりますので、ご注意ください。
●クリームブリュレパフェ 590円(税別)
特急焼肉せいざんは明日11月14日(木)のみ16:00開店です。電話のお問い合わせも16:00からになりますので、ご注意ください。