どさんこワイド179

夏の新作も!ジョリーパスタ人気メニューランキング

2021年5月31日(月)

夏の新作も!ジョリーパスタ人気メニューランキング

  • 特集
“ジョリパ”の愛称でおなじみのパスタ専門店「ジョリーパスタ」の、お持ち帰りもできる人気メニューをランキング形式でご紹介しました。

人気メニューランキング

第5位「ピッツァ・プレミアムマルゲリータ」
  • 特集
    ●ピッツァ・プレミアムマルゲリータ 913円
生地が薄いのでパリパリした食感を楽しめるローマ風のピザです。生地の上にトマトソースを塗ります。シュレッドチーズをのせて、さらに一口大のモッツァレラチーズを全体にのせて焼き、チーズが溶けたら、ハーブのバジルをのせて完成です。
第4位「サーモンといくらの明太子クリーム」
  • 特集
    ●サーモンといくらの明太子クリーム 1089円
口にすると独特の心地良い食感のオリジナルパスタです。クリーミーな明太子クリームで、厚みのあるサーモンとほうれん草をまとめて絡めます。上にはイクラが載っています。パスタやピザをお持ち帰りすると「自宅でおいしく食べる」説明書きもついてきます。
  • 特集
第3位「ごろごろ牛肉の本格ボロネーゼ」
  • 特集
    ●ごろごろ牛肉の本格ボロネーゼ 979円
粗挽きの牛肉がたっぷり入っています。牛肉のしっかりしたうま味と噛みごたえ。トマトと赤ワインの濃厚ソースです。
第2位「カルボナーラ」
  • 特集
    ●カルボナーラ 913円
定番パスタの1つです。ジョリーパスタ の「カルボナーラ」は卵の黄身だけを使った濃厚な味わいで、上には削りたてのグラナパダーノというチーズをふりかけ、香リも楽しめます。
第1位「モッツァトマト 」
  • 特集
    ●モッツァトマト 913円
にんにくと唐辛子が効いたピリ辛のトマトソースをパスタに絡め、モッチリとした食感を楽しめるよう、モッツァレラチーズをたっぷり入れています。

初夏の冷たい新作パスタ

  • 特集
    ●〜冷製カッペリーニ〜 海老といくらの明太子ソース 1309円
    明太子クリームを絡めた冷たいパスタです。極細のカッペリーニと呼ばれる麺を使用しています。上には海老、イクラ、イカそうめんも載っています。
  • 特集
    ●〜冷製カッペリーニ〜 贅沢うにと海の幸のクリームソース 1419円
    こちらも細い麺のカッペリーニです。載っているのはエビ、ズワイガニ、ほたて、いくら、ムール貝に夏の味覚“ウニ”です。白いソースもウニの風味がします。別添えの西洋わさび(山わさび)を混ぜると、スッキリと鼻に抜ける爽快な味わいになるそうです。

おうちでガーリックイタリアン

  • 特集
  • 特集
    ●たっぷり野菜とベーコンのペペロンチーノ 858円
    にんにくたっぷりのペペロンチーノソースをかけ、なす、キャベツ、ほうれん草、パプリカなど野菜をたっぷり載せます。1皿で175g以上もの野菜を食べられます。
  • 特集
    ●テイクアウト イタリアンプリン(ファミリーサイズ6人前) 1620円
    デザートもお持ち帰りできます。濃厚なコクとなめらかな舌触りを楽しめる「イタリアンプリン」は6個セットですが、余ったら冷凍して保存することもできます。
YouTube どさんこワイド179公式
STVどさんこアプリ