北のハイグレード食品 第2弾(1)
2020年4月2日(木)
超希少&こだわりの道産ラム登場! 大泉ごきげんのグルメ企画再び!
北海道は食材だけじゃない!加工品だって超一流!
毎年、食のプロたちが厳選し、ひと握りの製品にだけ与えられる称号、
それが「北のハイグレード食品」!
大泉も終始ウキウキ!今回登場する北のハイグレード食品は
流通量ごくごく僅か、超希少な「北海道産サフォークラム」!
数々の名店でジンギスカンを食べ歩く、
自称食通・大泉でさえも感服する、その味と生産者のこだわりとは!?
さらに、そんな高級ラム肉を前に、木村はまさかの・・・肉、引きちぎり!?
そして今回から始まる20周年メモリアル企画にもご注目。
もう二度と見られないかもしれない激レア映像をお届け!
初回は18年前の強烈キャラ・・・ヨウコ先生!かなりブッ飛んでます!
放送は4月5日(日)夕方4:55!!