ごきげんようじ

春の番組表ができました!

2023年4月1日(土)

今年は!あなたのおそばにSTVラジオ!!

パンパカパーーーーン!!

皆様!STVラジオの春のタイムテーブル(番組表)ができましたーーー!!


やったーーーー!!!!まってましたーーー!!!

ということで、
先日『春の新番組・改編情報』
加茂静夏ちゃんと一緒にワイワイお届けしましたよ!
(よくこのコンビを選びましたね。ナイっスー👍です)

今回は★youtubeの生配信でお送りしました!
生!
生!!
生配信です!!

一人も来ないんじゃないかと思ってたので、
ご視聴下さった皆様、ありがとうございました!!!

  • ごきげんようじ
    楽しかったーーーー!!!!!!
途中から吉川のりおさんが乱入!
放送終わりに駆けつけて下さりありがとうございます!

見た方はわかると思うのですが、
草野あずみさんの出演がとんでもない形になっているので、
よければ!まだ間に合います!
STVラジオのYouTubeをご覧くださいね★

いやーーーーー、加茂ちゃんと一緒で楽しかったあ!
  • ごきげんようじ
    このパンダの解説は、動画をご覧ください・・・
    ああ、見るたびに切なくなっちゃうよ・・・。
ランランOGコンビの私たち★
いつもの自分たち満載で、ゆるーく、楽しく、
キャッキャしながら、あっという間の1時間でした。
気のせいかな、途中で加茂ちゃんに「おい先輩」とか呼ばれた気がしますが、
加茂ちゃんありがとう!笑(*^▽^*)
そして、私への多めの照明、スタッフさんありがとう!笑


さあ、タイムテーブルの表紙はこちら!

蕎麦屋の大将!木村洋二さーーーん!!!
  • ごきげんようじ
    蕎麦処「ごきげんようじ」洋二さんお似合い!!
タイムテーブル編集部である私たちは、
お蕎麦の取材だけでなく、
実際に蕎麦打ち体験もしてきました!

やってみると、お蕎麦への愛情がさらに深まりました♪
蕎麦って面白い!
蕎麦って美味しい!
蕎麦って楽しい!!
  • ごきげんようじ
そば粉をコネコネして、
棒で伸ばして、
包丁でトントントン・・・と切っていくのですが、
ここが難しい!

うどんでも作ってるのかな?という太さになってしまうので、
細く細く均等に切るのが大変です!
  • ごきげんようじ
ロケで何度も体験しているはずの洋二大将も、
周りが笑っちゃうような出来栄えに!
なんとか無事に?
食べ応えのありそうな太めの蕎麦が完成しました!
  • ごきげんようじ
自分たちで打った蕎麦は
とっても美味しくて、みんなでペロリ♪

そんな様子も載っているので、ぜひ読んで下さいね♪
そして取材にご協力いただいたお店の皆様、ありがとうございました!!
  • ごきげんようじ
そして、セブン-イレブン探険隊は
「八代目儀兵衛」監修のおむすびの紹介でした!

お米のプロが選んだ、独自のブレンドで美味しさを引き出しています。

米がうまい!!具材がうまい!!


もう春のお花見♪ピクニック気分ーーー!!
  • ごきげんようじ
    らんらん♪
会社の廊下にレジャーシートを広げるという迷惑行為をしながら、
どさんこ君と楽しくお花見をしました。(えらい人が来る前に速攻で撤去した)

春ですねえ♪(*^▽^*)

ごきげんようじも4周年!
春からも「あなたのおそばにSTVラジオ」を、どうぞ宜しくお願い致します!

来週も、ごきげんようじーーー!!!
STVラジオをradiko.jpで聴く