河村通夫の桃栗サンデー

グラタン皿でみそおでん

2021年12月12日(日)

グラタン皿でみそおでん

  • レシピ
【みそだれの分量】
みそ・みりん・水 それぞれカレースプーンの1杯ずつ。
混ぜてグラタン皿に入れておく。

ちくわ・豆腐・こんにゃく・さつま揚げなどを並べる。

オーブントースターや魚焼きロースターなどで
15分ほど焼く。

みそだれをからめて召し上がれ♪

  • 温泉卵画像
♪グラタン皿でみそおでん♪
〜ジャンバラヤのメロディで〜

グラターン皿でみそおでん 幸ーせの味だよ
グラターン皿で15分  ただ焼ーくだーけだよ

おおさーじ いいぱーいの みそ
みりんーと おー水も一杯
グラターン ざーらに入れ
とろとーろに混ぜる


とろとーろ みそあーじの上に
ひとくーち だーいのコンニャク
竹輪ーもー入ーれましょ
おとおーふは 絶品

STVラジオをradiko.jpで聴く